网站首页 >> 正文

温情暖意话发展 ,欢聚一堂庆“重阳”

发布时间:2017-10-25 作者:张年荣 浏览量:

本网讯(化材学院)在九九重阳节来临之际,在学院党委的倡导下,10月24日上午化材学院分工会组织离退休教师参观花津校区新化学大楼、新校区并进行座谈活动。

上午九时许载着老教师的中巴车停在花津校区新化学大楼门前,学院领导一同在此迎候并带领大家逐层参观了新的科实验室、学院荣誉室、办公室等,接着又来到学院会议室进行座谈。

座谈会上,学院党委书记汪俊武同志首先代表学院对全体退休、老教师的到来表示最热烈的欢迎,向为学院建设和发展付出了辛勤劳动的全体退休老教师致以衷心的感谢,并送上节日的祝福和祝愿,真切希望他们继续关心和支持学院的工作,为学院的建设和发展献计献策。接着高峰院长将学院近期的工作进行了全面、详实地介绍,同时也把学院的规划和思路与大家进行了交流和汇报。其它学院领导也就各自分管工作进行了汇报。

广大退休老教师们也畅所欲言,对学院的进步、发展以及取得的成就给予了充分的赞扬,认为学院的发展思路好、进步大,纷纷表示,虽然已经离开了教学工作岗位,但心与学院仍紧紧相连,时刻关注着学院的发展和变化。认为学院组织这次活动,充分体现了对我们退休老教师的关怀和挂念,也给大家有了一个见面和交流的机会,感觉到心里暖暖的,在座谈会现场还开通了“化材退协”微信群,让大家又多了一个谈心交流的平台,最后整个活动在老同志的欢声笑语中圆满结束。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”在九九重阳节即将到来之际,学院衷心祝愿各位老同志们拥有美好、快乐的生活!(张年荣图文)