网站首页 >> 正文

化材学院召开第二届教代会执委会暨第三届工代会委员工作会议

发布时间:2018-09-25 作者:张年荣 浏览量:

2018年9月21日下午,化材学院在702学院会议室召开第二届教代会执委会暨第三届工代会委员工作会议,会议由学院党委书记汪俊武主持,学院教代会执委以及学院工会委员参加会议。

会议分两部分,首先根据工作需要并按照《 中国工会章程 》、《学校教职工代表大会规定》(中华人民共和国教育部第32号令)、《安徽师范大学教职工代表大会实施办法》(师发〔2015〕13号)、《安徽师范大学二级教职工代表大会暂行办法》(师发〔2011〕42号)规定,参会的院教代会执委、院工会委员一致同意增补王波涛同志为化材学院第二届教代会暨第三届工代会代表、二级教代会执委会委员、执委会副主任、分工会委员、分工会主席。

接着,院工会主席王波涛就近期学校及学院工会重点工作进行了布置和安排,并带领院工会委员学习了省总工会《关于认真学习宣传贯彻安徽省工会十四大精神的通知》以及《安徽省工会十四大精神传达提纲》,并希望广大工会委员充分发挥工会 “桥梁、 纽带”作用,认真谋划工会工作,切实服务广大教职工,积极推进工会自身建设,为增强学院凝聚力推动学院发展做出贡献。