网站首页 >> 正文

化材学院关于表彰2015年度“健身活动月”优胜单位的决定

发布时间:2016-05-26 作者:张年荣 浏览量:

各单位:

为了更好的营造一个积极向上、和谐快乐的工作氛围,提高广大老师的健身热情,在学院党委号召下,学院分工会于2015年十二月举行了学院“健身活动月”活动。

该活动结合“化材学院第三届趣味运动会”一并开展,本次趣味运动会设定集体及个人比赛两大类共计六个小项目进行,具体为集体项目: (4项)拔河、掼蛋、乒乓球、羽毛球;个人趣味项目(2项):足球射门、投镖。

其中集体项目以6个工会小组为单位组队参加,按照《化材学院第三届趣味运动会秩序册》规定的积分标准,决出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名、优胜奖三名,分别给予一等奖800元、二等奖600元、三等奖500元、优胜奖300元的奖励,用于支持该工会小组活动。

具体表彰单位

一等奖:政工、行政工会小组

二等奖:化学系工会小组

三等奖:化学工程工艺系工会小组

优胜奖:材料化学系工会小组、实验中心工会小组、应用化学系工会小组

特此表彰,以资鼓励!

化学与材料科学学院

化学与材料科学学院分工会

二零一六年二月二十一日